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조립에 10분 굽는 데
40~50분
총 소요시간 : 50~60분
40~50분
총 소요시간 : 50~60분
6인분

태국 코코넛 밀크의 맛은 이 커스터드를 더욱 크리미하고 풍미있게 만듭니다.
재료
- 1-13.5 온스 캔 코코넛 밀크
- 육두구 1/4티스푼
- 큰 계란 2개와 노른자 2개
- 설탕 1/2컵
- 소금 1/4 티스푼 부족
- 코코넛 추출물 1/2티스푼
- 가당 코코넛 플레이크 1/2컵
레시피
- 오븐을 325°F로 예열하세요. 1쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 뜨거운 물 주전자를 데우십시오.
- 냄비에 코코넛 밀크와 육두구를 추가합니다. 김이 나기 시작할 때까지만 중간 불로 끓입니다.
- 계란, 노른자, 설탕, 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 아주 천천히 따뜻한 코코넛 밀크를 계란 혼합물에 부어 계속 저어줍니다. 코코넛 추출물을 저어주세요. 코코넛 혼합물을 준비된 접시에 붓고 코코넛 플레이크를 뿌립니다.
- 수조를 만들려면 베이킹 접시를 더 큰 팬에 넣으세요. 뜨거운 물이 베이킹 접시 바깥쪽 반쯤 올라올 때까지 팬에 붓습니다. 조심스럽게 팬을 오븐에 넣으세요. 40~50분간 굽거나 커스터드가 굳을 때까지 굽거나 중간 부분에 삽입된 고기 온도계가 160°F~165°F*를 가리킬 때까지 굽습니다. 수조에서 꺼내어 식을 때까지 와이어 랙에 커스터드를 놓습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
이 레시피에서는

풍부하고 크리미하며 풍미 가득한 코코넛 밀크는 시장에서 최고로 간주됩니다. 카레, 수프, 심지어 디저트에도 완벽합니다.
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