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이 달콤하고 짠 소스는 아스파라거스와 닭고기의 섬세한 맛을 보완합니다.
재료
- 1/2-16온스 봉지(8온스) 얇은 쌀국수
- 기름 2테이블스푼
- 다진 마늘 6쪽
- 생선 소스 1테이블스푼 또는 소금 1티스푼
- 얇게 썬 뼈 없는 껍질 없는 닭고기 1파운드
- 간장 2테이블스푼(일반 또는 글루텐 프리)
- 마늘 칠리페퍼 소스 1테이블스푼
- 흑설탕 1테이블스푼
- 2인치 조각으로 자른 얇은* 아스파라거스 줄기 1/2파운드(8온스)
- *두꺼운 아스파라거스를 사용할 경우 소금물에 2~3분 정도 삶아 물기를 뺀 후 바로 얼음물에 식혀주세요. 잘 배수하십시오.
레시피
- 볶음용 상자에 적힌 설명에 따라 쌀국수를 담그세요.
- 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 황금색이 될 때까지 볶습니다. 생선 소스와 닭고기를 추가합니다. 완료될 때까지 볶습니다.
- 간장, 마늘 고추 소스, 흑설탕을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 섞는다.
- 물기를 제거한 쌀국수와 아스파라거스를 추가합니다. 국수가 단단하지만 부드러워질 때까지 볶습니다. 봉사하고 즐기십시오.
이 레시피에서는

이 소스는 열기와 풍미를 가득 담고 있습니다. 매운 소스로 사용하거나 대시를 추가하여 좋아하는 요리법에 양념을 더해보세요.

이 얇고 글루텐 프리 국수는 향기로운 자스민 쌀로 만들어집니다. 진정성을 더하기 위해 좋아하는 아시아 수프에 넣어보세요.

태국인들은 다른 문화권에서 간장을 사용하는 방식으로 생선 소스를 사용합니다. 고소하고 짠 맛은 볶음 요리, 카레, 매리네이드 및 드레싱에 적합합니다.
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